SITE LOGO
Четверг, 16.01.2025, 02:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Pretorians  
ну как вам
вам понравилось
1. 1 да [ 0 ] [0.00%]
2. 2 нет [ 1 ] [100.00%]
Опрос завершен - Воскресенье, 15.07.2007, 20:43
Всего ответов: 1
pyzaDate: Четверг, 05.07.2007, 20:43 | Message # 1
Заинтересовавшийся
Постов: 30

Статус: Ушол...
Янукович послал ветерана на Х…Й

Нижеприведенный текст редакция «Обкома» убедительно просит не читать детей до 18-ти лет, людей с неуравновешенной психикой и сторонников Виктора Януковича. Особенно это касается пенсионеров и ветеранов, так как текст содержит ненормативную лексику.

Сегодня, за три дня до президентских выборов в Украине, агентство Рейтер порадовало мир видеокадрами, где главный кандидат от нынешней власти называет своих оппонентов «козлами». После просмотра в редакцию «Обкома» позвонили несколько знакомых «из-за бугра», которые «обалдели» не только от услышанного, но и увиденного. Людей напугало выражение лица Януковича, произносившего фразу о козлах. Даже шариковское «Душили, душили!» блекнет в сравнении с садистки-маниакальным предвкушением расправы над теми, кто мешает жить бывшему рецидивисту, рвущемуся в президенты государства в центре Европы.

Но если вы думаете, что «козлы» – это предел возможностей Виктора Федоровича, то ошибаетесь. Если бы мировые информационные агентства присматривались к «новому лицу Украины» не только на митингах Януковича в областных центрах, но и в глухих украинских «Зачепиловках», то могли бы порадовать мир и чем-то покруче.

Например, пару дней назад в Коростене Житомирской области несколько жителей этого маленького городка, оказавшись на центральной площади буквально рядом с премьером, могли убедиться воочию, что моральных ограничителей для кандидата от власти просто не существует.

Еще до приезда Януковича на площадь внимание нашего корреспондента привлекла перепалка «людей в штатском» с обычным старичком, который на все предложения отойти подальше от дорожки, по которой пойдет премьер к сцене, отвечал «Не уйду, а если примените силу – взорвусь».

И таки не ушел, пока не задал премьеру мучивший его вопрос.

Приводим диалог полностью.

- На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык.

- Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это!

- Зачем? Почему?

- А потому что должен быть второй государственный!!!

- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!

- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! (Сказал премьер с нескрываемым презрением. Это ТЫ шокировало старика не меньше, чем сам премьерский бред о двуязычии)

- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…

В это время дедулькины соседи по толпе, вдохновленные его смелостью, тоже начали задавать другу всех пенсионеров интересующие их стихийные вопросы. Это окончательно вывело кандидата от «доброй и заботливой» власти из себя, и он приказал своей охране позаботиться о 83-летнем возмутителя спокойствия.

- УБЕРИТЕ ЕГО НА Х…!

мне нет вот куйсам angry

Всегда думай што гаварить , но не всегда гавари што думаеш

Post edited by pyza - Четверг, 05.07.2007, 20:43
МигранDate: Воскресенье, 02.09.2007, 21:15 | Message # 2
Admin
Постов: 876

Статус: Ушол...
елки палки... lol

PretoriansDate: Воскресенье, 02.09.2007, 23:45 | Message # 3
Узнаваемый
Постов: 209