SITE LOGO
Четверг, 16.01.2025, 06:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Siela, Pretorians  
КАК пазнакомитса
pyzaDate: Пятница, 10.08.2007, 23:41 | Message # 1
Заинтересовавшийся
Постов: 30

Статус: Ушол...
Определен десяток лучших мужских фраз для начала знакомства с прекрасными дама и леди, которые оценят их по достоинству.

"Твой отец был вором? Потому что он украл звезды с небес, и теперь они светятся в твоих глазах".

Зная эту универсальную фразу и умея употребить ее к месту и ко времени, вы можете быть уверены в том, что ваша попытка знакомства будет обречена на удачу. Так считают авторы нового Топ-10 лучших фраз для начала романтического знакомства, которые издательство "Chambers" перевело с английского на чешский, французский, итальянский, испанский и немецкий.

Если занимающая первое место в списке популярности фраза не возымела желаемого эффекта, попробуйте такую: "А падать с небес не больно?" Или такую: "Ты, наверное, устала, потому что целый день не выходишь у меня из головы".

Замыкает десятку хит-парада романтических высказываний фраза "Единственное, о чем мне не сказали твои глаза, это твое имя".

Всегда думай што гаварить , но не всегда гавари што думаеш
PretoriansDate: Суббота, 18.08.2007, 12:03 | Message # 2
Узнаваемый
Постов: 209

лично я пробую такой вычитал из одной книги подхожу к девушке говорю" Привет,ну она собстно тож отвечает привет, я говорю прекинь мне только что позвонили из рая и сказали, что от туда сбежал симпотичный ангелочик ,но я тебя не выдал. " Девчёнки сразу таят

Ещё один способ ну это уже для особых людей.

Я делаю так вытаскиваю свою Гитару сажусь с другом в людное местечько ну где девчёнок много и начинаем петь Алексина " Малолетние шалавы" незнаю почему но все девки сбегаються слушают и подпевают вот такие вот уловки у мну есть ещё но это уже под ситуатцию

Злобный модер )))
SielaDate: Суббота, 25.08.2007, 08:07 | Message # 3
Узнаваемый
Постов: 282

Quote (pyza)
Твой отец был вором? Потому что он украл звезды с небес, и теперь они светятся в твоих глазах

Если б ко мне так подошли, я б послала незадумываясь... smile

No-NameDate: Понедельник, 03.09.2007, 15:59 | Message # 4
Заинтересовавшийся
Постов: 47

старый век чуваки Yo!

No-Name вОсТаВшЫй иЗ аДа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz